Список ролей | Гостевая | Акции
- Подпись автора
Был выбор мой — безумье за отвагу,
Был вызов мой — Вы приняли его.
У Ваших ног — изломанная шпага,
Несбывшейся победы торжество.
Neutral Zone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neutral Zone » Партнерство » Genshin Impact: Adventure Time
Список ролей | Гостевая | Акции
Был выбор мой — безумье за отвагу, |
✺ HU TAO | ХУ ТАО ✺
✺ глава ритуального бюро «Ваншэн» ✺ начальница и друг ✺
Общая информация
Госпожа Ху Тао, вы никогда не унываете и всегда искренне радеете за Ли Юэ и наше с вами общее дело. В самом деле, я уже не могу представить гавань вашего кипящего энтузиазма и звонкого голоса, раздающегося то здесь, то там. Люди так не любит говорить о смерти, но рано или поздно всем приходится иметь с ней дело, и тогда мы приходим на помощь. Наша миссия возвышенна и благородна, и я буду поддерживать вас в ней до конца. Я очень уважаю вас и восхищаюсь вашим неиссякаемым трудолюбием и интеллектом.
Столько загадок жизни и смерти ещё не разгаданы, столько врагов нужно похоронить, вы мне очень нужны. Правда нужны, я же не могу назначать скидки от компании вместо вас, я всего лишь сотрудник, это неприлично. Между тем у нас, возможно, скоро будут заказы. Нет, я даже ничего для этого не делал, правда.
Личное
Хочу играть много всякого, и весёлые, забавные моменты (в духе «Скуби-Ду», раскрывать поддельных призраков и монстров, в разгаре работы обнаруживать, что покойник-то на самом деле не умер - хотя тут я могу подать в суд через госпожу Янь Фэй за плагиат), и что-то очень серьёзное, вроде выходов на грань жизни и смерти из-за очередной грустной и запутанной истории, и законченного стекла, к которому располагает и наша профессия, и насыщенная жизнь.
Вас боятся и ненавидят, вы - притча во языцех, ваше влияние проникает во все уголки мира, слишком наивны те, кто надеется его избежать. Ледяной волной можете вы пронестись из страны в страну, подкупая, запугивая, обманывая, перетягивая на свою сторону перспективных и ссоря между собой оппонентов.
Мы ждём вас, прекрасные, ужасающие, могущественные Фатуи!
Разрешены неканонические Глаза Бога и Глаза Порчи. Также открыты две вакансии Предвестников на освободившиеся места погибшей Синьоры и ушедшего Скарамуччи.
✺ COLLEI | КОЛЛЕИ ✺
✺ Сумеру ✺ бывшая подопытная✺
Общая информация
Глядя на Коллеи так и не скажешь, что этой девочке пришлось повидать всякое. Она кажется довольно общительной, милой и, в целом, много что взявшей от Эмбер (интересно, почему), но, по факту, между ними целая пропасть и сколько бы Коллеи не притворялась, прошлое всегда дышит в затылок, напоминая о себе в страшных кошмарах, панических атаках и, конечно, в одном весьма талантливом докторе который, говорят, недавно вновь ошивался в Сумеру.
Личное
Коллеи, как по мне, персонаж с огромным упущенным сюжетным потенциалом. Учитывая, как ее показывали в манге (да, китайские книжки с картинками иначе называются, но опустим) и то, что в итоге из нее сделали просто вторую Эмбер и очередную милую девочку - ну такое. Мне бы хотелось, чтобы некая эта условная "милость" осталась, вместе с глубоким внутренним надломом. Касаемо наших отношений. Я думаю, что Доктор не гоняется за ней (в конце концов, весь свой потенциал она уже истратила), но и не презирает. Местами уважает даже, раз она смогла выжить. Мне кажется, в концепте Дотторе нет понимания, что он испортил ей жизнь. Буквально вижу, что он может заглянуть к ней на чашечку чая, уверенный в том, что они, как минимум, старые приятели, прошедшие многое вместе. И, эй, почему ты так на меня смотришь и жмешься в тот угол?
Вы здесь » Neutral Zone » Партнерство » Genshin Impact: Adventure Time