Друг завилял хвостом, и Луана поняла - волк доверяет мужчине, представившемуся как Гаррет Хоук. По его словам, место, где они находились, называется Тень. И похоже, это очень неприятное место - Луана чувствовала себя очень неуютно. И раз они оказались в этом месте, значит, должен быть и выход. В конце концов, как-то кошмар попадал отсюда в Фаэрун.
- Друг, сможешь нас вывести отсюда? - спросила Луана волка. Волк понюхал воздух и куда-то побежал.
Луана очень надеялась, что Другу удалось найти дорогу к выходу - если не в Фаэрун, то хотя бы в мир Гаррета. Всяко там будет лучше, чем в этом мрачном месте. Пускай Луана пока не знала, куда их занесёт, но очень надеялась, что каждый из них сумеет попасть в родной мир.
- Как думаете, Гаррет, - спросила Луана, - если я окажусь в вашем мире, я смогу вернуться в Фаэрун, не пересекая Тени? Или мне всё равно придётся пройти через Тень?
Если всё же им с Другом не удастся вернуться в Фаэрун и остаться в мире Гаррета, Луана решила, что они освоятся на новом месте и начнут новую жизнь.